Operatore della trasformazione agroalimentare - Panificazione e pasticceria

certificazione:Qualifica professionale di Operatore della trasformazione agroalimentare, Indirizzo Addetto alla panificazione e pasticceria
3 anni

Profilo regionale

L'addetto produce pane e prodotti da forno, prodotti di pasticceria mignon e prodotti dolciari in generale attenendosi a ricette della tradizione o di nuova creazione. Esegue le diverse fasi di preparazione e farcitura con creme e prodotti di pasticceria e gelateria. Predispone per la vendita il prodotto finito anche con decorazioni e prodotti artistici semplici.

Sbocchi professionali
  • Artigiani e operai specializzati nelle lavorazioni alimentari

sedi

Non ci sono sedi disponibili
C.A.P.A.C.
vedi mappa ››
  • Viale Murillo, 17
  • Milano (MI)
  • Tel. 02403051 - Fax 0240305321
Viale Murillo, 17, Milano (MI)
E.C.Fo.P. di Monza e Brianza
vedi mappa ››
  • Via Padre Carlo Salerio, 51
  • Milano (MI)
  • Tel. 0238000499 - Fax 0233404929
Via Padre Carlo Salerio, 51, Milano (MI)
Galdus
vedi mappa ››
  • Via Pompeo Leoni, 2
  • Milano (MI)
  • Tel. 0249516000 - Fax 0249516279
Via Pompeo Leoni, 2, Milano (MI)
Galdus
vedi mappa ››
  • Via G.B. Piazzetta, 2
  • Milano (MI)
  • Tel. 0257400932 - Fax 0257407324
Via G.B. Piazzetta, 2, Milano (MI)
Associazione C.I.O.F.S. - F.P. Lombardia - Cinisello Balsamo
vedi mappa ››
  • Via Laura Vicuna, 1
  • Cinisello Balsamo (MI)
  • Tel. 026172603 - Fax 0261240028
Via Laura Vicuna, 1, Cinisello Balsamo (MI)
IAL - Innovazione Apprendimento Lavoro Lombardia - Legnano
vedi mappa ››
  • Via Renato Cuttica, 1
  • Legnano (MI)
  • Tel. 0331428011 - Fax 0331428016
ENAC Lombardia C.F.P. Canossa - Magenta
vedi mappa ››
  • Via San Biagio, 15
  • Magenta (MI)
  • Tel. 02974078 - Fax 02974078
Via San Biagio, 15, Magenta (MI)

Scuole Statali Scuole Paritarie Centri di Formazione Professionale