Tecnico della trasformazione agroalimentare

certificazione:Diploma professionale di Tecnico della trasformazione agroalimentare
4 anni

Profilo regionale

Il Tecnico della trasformazione agroalimentare si occupa del processo della trasformazione agroalimentare (individuazione delle risorse, organizzazione operativa, procedure di miglioramento continuo, monitoraggio e valutazione del risultato) con assunzione di responsabilità relative al coordinamento di attività esecutive svolte da altri. E' in grado di utilizzare metodologie, strumenti e informazioni specializzate per svolgere attività relative sia ai processi di trasformazione alimentare nei diversi settori, sia all'approvvigionamento e allo stoccaggio, con competenze di controllo di prodotto e di relazione con i fornitori.

Sbocchi professionali
  • Industrie alimentari

sedi

Non ci sono sedi disponibili
C.A.P.A.C.
vedi mappa ››
  • Viale Murillo, 17
  • Milano (MI)
  • Tel. 02403051 - Fax 0240305321
Viale Murillo, 17, Milano (MI)
E.C.Fo.P. di Monza e Brianza
vedi mappa ››
  • Via Padre Carlo Salerio, 51
  • Milano (MI)
  • Tel. 0238000499 - Fax 0233404929
Via Padre Carlo Salerio, 51, Milano (MI)
Galdus
vedi mappa ››
  • Via Pompeo Leoni, 2
  • Milano (MI)
  • Tel. 0249516000 - Fax 0249516279
Via Pompeo Leoni, 2, Milano (MI)
Galdus
vedi mappa ››
  • Via G.B. Piazzetta, 2
  • Milano (MI)
  • Tel. 0257400932 - Fax 0257407324
Via G.B. Piazzetta, 2, Milano (MI)
Associazione C.I.O.F.S. - F.P. Lombardia - Cinisello Balsamo
vedi mappa ››
  • Via Laura Vicuna, 1
  • Cinisello Balsamo (MI)
  • Tel. 026172603 - Fax 0261240028
Via Laura Vicuna, 1, Cinisello Balsamo (MI)

Scuole Statali Scuole Paritarie Centri di Formazione Professionale